Ingredientes:
3 panes del día anterior
3 huevos
150 gr. de azúcar
canela
ralladura de 1 limón
pasas de Corinto
ron
leche
caramelo liquido.
Preparación:
Ponemos el pan de remojo con la leche, canela y la ralladura de limón el día antes, también las pasas con el ron.
Luego batimos con la batidora hasta que se quede bien molido le añadimos las yemas de huevo y el azúcar, seguimos batiendo y a continuación le agregamos las claras a punto de nieve y batimos muy suave para que las claras no se bajen.
En un recipiente para horno ponemos el caramelo liquido y vertemos la masa en el recipiente, a continuación escurrimos las pasas y las esparcimos por encima, ponemos el recipiente en la bandeja del horno que ya tendremos con agua caliente para hacer un baño María y dejamos hasta que la masa cuaje.
Una vez que veamos que la masa suba y cuaje lo retiramos del fuego y listo para comer...damos la vuelta para servir y listo...
A este postre se le puede poner también fruta escarchada, ó frutos secos.
Espero que os guste y os salga bien...buen provecho y no olvidesis apagar el fuego.
1 comentario:
Que delicia !!!, vaya que es cocina mas facil. La foto es estupenda. Te felicito por tu blog, fabuloso.
Un beso,
Rosy
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