martes, 26 de mayo de 2009

Palmeritas


Se que estaréis hasta el gorro de ver estas típicas palmeritas en todos los blog...pero es que están tan ricas....son la golosina perfecta....y además lo mejor de todo es que son super fáciles....me encantan

Ingredientes:
Masa de hojaldre ya estirada(500gr)
Azúcar

Yo he comprado el hojaldre ya hecho...y reconosco que si lo haces esta mas rico...pero en casa ya se sabe...es mas lio...bueno solo tenéis que poner el hojaldre ya estirado y poner bastante azúcar...luego doblar los dos extremos hasta la mitad...pasar el rodillo para que el azúcar se pegue bien a la masa y volvemos a repetir la accion...ponemos bastante azúcar y vuelta a doblar...así hasta que no se pueda doblar mas..como unas tres veces...

luego cortamos en rodajas el rollo de hojaldre...y las ponemos en una bandeja con papel de horno...después de 8 ó 9 minutos listas para comer...espero que os gusten...






2 comentarios:

Mar Varela dijo...

Pues las tuyas se ven con ese azúcar pegadita divinas, me encanta cuando están bien cubiertas de azúcar....
Un beso cielo

Raquel dijo...

OLE Y OLE el hojaldre me encanta lastima que no me pille cerca tu casa sino, estaba ya en tu puerta con mi fiambrera en la mano jeje.
Tienen una pinta riquisima.
Besos.