martes, 28 de abril de 2009

Empanadillas de atun al horno



Normalmente estas empanadillas pequeñas se suelen comer fritas...pero me ha dado por hacerlas al horno y han quedado muy ricas....es una receta sana y sin grasas...y si me apuras me gustan mas asi...

Ingredientes para unas 32 empanadillas:
obleas de empanadas
3 latas de atun
2 cebollas grandes
2 pimientos
aceite
sal y pimienta
una poco de tomate frito
(huevo para pintar)


yo las he acompañado de una ensalada de frutos secos...
(lechuga, millo, orejones, ciruelas pasas, nueces,langostinos, piñones tostados y salsa rosa si se quiere)


Primero pocha la cebolla y el pimiento...cuando este listo añade el atun...y un poco de tomate....despues separa las obleas y rellena una a una....cierralas bien y lintalas con huevo batido....si es necesario apreta el borde con un tenedor...cuando esten bien doraditas las sacas y listas para comer...



Espero que os gusten..buen probecho...

3 comentarios:

SANDY dijo...

Magüi nunca las he hecho en el horno pero probaré porque así son mas sanas, en mi blog tengo un regalito para tí espero que te guste

Raquel dijo...

La verdad es que cada dia te superas, tienen muy buena pinta y para comerselas con una cervecita ahora que viene el buen tiempo, con perfectas. besos.

Adi dijo...

Pues a mi también me gustan las masas hechas en el horno, no absorben aceite y además si las pintas con el huevo batido quedan tan doraditas y preciosas...
Un besote.