y otro curso que también es muy interesante y hasta yo diría que mas que el de fondant es el de glasa....
aprendes también como hacerla..el punto que le tienes que dar...como decorar la tarta...y es precioso..porque practicas todas las flores..o por lo menos muchas de ellas...y te quedas alucinando con todo lo que se puede hacer con una simple manga pastelera....ya os digo que vale la pena....
Aquí os dejo las fotos de las tartas que hicimos y por si también queréis hacer uno os dejo el email de la profesora...para cualquier cosa os ponéis en contacto con ella... dulceilusioncanarias@gmail.com
Espero repetir muy pronto...jijijiji...
4 comentarios:
Jolinnnn que chulo que envidia sana me das, jejeje me alegro que te haya gustado mucho el curso y que te lo hayas pasado muy bien. Besos.
Pero qué cosas más bonitas... cual es la tuya?
A ver si nos pones truquitos y recetas para el fondant.
Besotes.
las mias son las del bautizo y las blanca y roja...sencillitas...
¡Hola Magüi! Encantada de conocerte. He encontrado tu blog por casualidad y me he llevado una alegría tremenda al encontrar a otra cocinera de la isla de Gran Canaria.
He estado viendo tu blog con mucho detenimiento y me han gustado muchísimo tus recetas y la sencillez de las mismas.
Te dejo el comentario en esta entrada porque el fondant es mi asignatura pendiente y algo que me gustaría aprender a hacer. Yo creo que es lo único que me falta para poder decir que ya se hacer de todo.
Me quedo un ratito más por aquí.
Saludos desde Teror,
Publicar un comentario