me han puesto como rgalo un kit completo para decorar tartas con wilton...estoy impaciente por probarlo todo..jajajajaj..asi que proximamente tendreis otra decoracion...
Lo unico que varia en esta tarta es que el pastel esta hecho sin grasas...para que mi papa se lo pudiera comer y no le hiciera mal...ya que ahora es un emfermito..jijiji.....y tenemos que cuidarlo mas...
Ingredientes:
8huevos
225grs. azucar
250 grs. de harina floja
El proceso de este bizcocho es igual he incluso queda igual ....la misma altura y todo..lo que no le pongas mucha crema ni mucho chocolate par ael relleno porque sino queda muy empalagoso..bueno mucha suerte y no olvides apagar el fuego....buen provecho.
4 comentarios:
Hola Magui, encantada de conocerte y de ver que tienes deliciosas recetas en tu blog, seguro que vamos a compartir recetas deliciosas.
Un beso desde Mallorca.
Hola! Gracias por visitar mi blog :)
Estoy viendo las coas que haces y me he quedado de piedra viendo la calidad de tus tartas! Eso es arte (dulce) :)
Encantanda! Nos leemos
Saludos!
Hola Magui! Ví tu comentario en el blog de Akane y me decidí a visitar el tuyo.Por tus recetas, me imagino que serás canaria, que pequeño que es el mundo, porque yo también lo soy! Tus tartas me parecen fantásticas y espero seguir visitandote para apredender ese difícil arte. Si quieres echar una ojeada a mi blog es www.rosiperdomo.blogspot.com.
Hasta pronto,
Hola Magui! he conocido tu blog por medio del de Rosi, la verdad q está bien esto de ver blog de canari@s, el tuyo está genial, y tus tartas fantásticas... te felicito por ello, a partir de ahora tendrás una seguidor más,
un beso,
Publicar un comentario