INGREDIENTES:
1 YOGURT
3 HUEVOS
2 VASOS DE AZUCAR MORENA
3 VASOS DE HARINA INTEGRAL
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
100 g. DE FRUTOS SECOS
UN PUÑADITO DE PASAS
1 COPA DE RON
PREPARACIÓN:
En un vaso ponemos las pasas con el ron, mejor el día antes.
Ponemos en un cuenco las yemas y en otro las claras, en el que ponemos las yemas añadimos el azúcar y el yogurt y batimos asta que quede una crema, luego le ponemos la harina con la levadura y seguimos batiendo, acontinuación le añadimos el aceite sin dejar de batir, y le ponemos como si estuviéramos espolvoreando los frutos secos picaditos.
Batimos las claras a punto de nieve y se las incorporamos a la masa ya hecha, pero no batimos sino que removemos para que las burbujitas que se han creado no se rompan y así conseguiremos que el biscocho suba mucho y no senos desplome.
Cogemos un molde de hornear y lo encrasamos con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina simple y colocamos la masa del biscocho en él, acontinuación con nuestras gracia que nos caracteriza le pondremos las pasa y un poco del ron que quedo en el vaso.
El horno lo tendremos calentándose mientras dura el proceso de elaboración con una temperatura media e introduciremos el biscocho durante mas ó menos dependiendo de el horno que utilices, si es de gas ó eléctrico unos 45 minutos, eso dependerá de tu observación, si el biscocho se nota que este cocido ó no, para ello deberás de picarlo una vez transcurra el tiempo de cocción.
Nota: las medidas de los vasos las tomaremos con el vaso del yogurt.
Buen provecho y recuerda que el horno no debes abrirlo antes del tiempo estimado, no seas impaciente
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